Разломив надвое имя великого испанского художника, владельцы отыскали в нем скрытый кулинарно-питейный смысл, который и перенесли в название испанского ресторана. Стены расписаны репродукциями картин Пикассо и декорировали знаменитыми головами быков, составленных из велосипедных седел и рулей. В меню представили авторскую, несколько ироничную версию иберийской кухни, адаптированной на московский лад и творчески переосмысленной, но сохранившей все свои отличительные черты. 

 Главные хиты основной программы – это томленное в жаровне или жаренное на углях мясо теленка, поросенка, ягненка и козленка: ароматные и тающие во рту лопатки, и ножки, стейки и рагу. Ну и паэлья, конечно! 

 

На 8 марта девушкам подарят десерт «Богиня», состоящий из воздушного бисквита и шоколадного мусса.

Март 01, 2017