К началу лета и открытию веранды в меню испанского ресторана появилось пять видов аппетитных пирогов

 

Правильное тесто и удачное сочетание продуктов в начинке – универсальная интернациональная формула пирога, будь он пухлым дрожжевым или воздушным слоеным, с румяной корочкой, скрывающей все самое ценное внутри, или открытым наподобие пиццы и демонстрирующим все ингредиенты в формате топпингов. В любом случае это идеальная еда для теплого сезона, когда обедать и ужинать можно прямо на свежем воздухе.

 

С открытием летней веранды «Паб Ло Пикассо» шеф-повар ресторана Светлана Югай ввела в меню специальное предложение, посвященное пирогам по-испански. В ассортименте три колоритных открытых варианта с моцареллой и помидорами: с курицей, салатом романо, пармезаном и соусом «Цезарь» (480 р.); с чоризо, шампиньонами и базиликом (480 р.); со слабосоленым лососем, маслинами и рукколой (590 р.). Закрытые версии – увеличенные в размерах испанские слоеные пирожки эмпанадиас: с курицей, моцареллой, сладким перцем и петрушкой (250 р.) и с кроликом, морковью, маслинами и петрушкой (350 р.).

 

Все пироги можно заказывать навынос – удобная опция для обеда в офисе, для ленивого ужина дома и для пикника в сквере. Приятным бонусом в этом случае будет скидка 10%.

Май 24, 2018