На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение

 

Чтобы почувствовать себя в отпуске на берегу моря, вовсе необязательно улетать из Москвы: солнце у нас пока греет вполне по-средиземноморски, а на уютной зеленой веранде «Паб Ло Пикассо» запустили гастрономические сеты – роскошные ассорти морепродуктов, будто только из морских глубин.

 

Идеальный вариант на двоих – холодный сет «У моря» (6900 р.): на ледяном плато на стол в сопровождении соуса айоли и ржаного хлеба со сливочным маслом прибывает дружная компания из лангустина, мидий, улиток, вонголе, фиолетовых креветок и краба. Продолжить можно уже в индивидуальном порядке, заказав горячий «Средиземноморский сет» из краба, мидий, каракатицы и морского гребешка, приготовленных на гриле и сервированных с тем же айоли (2100 р.).

 

Шеф-сомелье Иван Калинко, борец за идеальные эногастрономические сочетания, готов предложить к морепродуктам сбалансированное белое вино Bodegas Comenge, "Comenge" Verdejo, Rueda DO, 2015. И, разумеется, кава - Cavas Masachs, "Masachs" Brut! Куда же без кавы в «Паб Ло Пикассо»?

Август 26, 2017