В дополнение к имеющимся видам чая в разгар зимы было решено ввести три новых и актуальных вкуса: пряный чай масала, ягодный – согревающий воспоминаниями о лете и шоколадный чай с бергамотом, для приверженников классики.

 

Чай Масала

Традиционный индийский чай со специями и молоком по праву набрал популярность во всем мире. Его молочный вкус щедро сдобрен пряными травами и специями.

Ингредиенты:

Ассам - 7 г

Молоко – 200 г

Сироп медовый - 30 г

Вода – 200 г

Имбирь свежий-  30 г

Корица - 2 г

Бадьян - 2 г

Кардамон – 2 г

Гвоздика – 2 г

Перец – 2 г

 

Чай Ягодный

Кисло-сладкий вкус сочетания ягодного пюре и меда выгодно оттеняет свежая мята и кислинка цедры апельсина. Добавленные гвоздика и корица придают пикантности.

Ингредиенты:

Пюре клубника – 50 г

Пюре смородина – 50 г

Пюре малина – 50 г

Гвоздика - 5 г

Корица - 5 г

Мята - 5 г

Цедра апельсина - 2 г

Сироп медовый – 30 г

 

Чай Шоколадный с бергамотом

Специально для сладкоежек приготовили шоколадный чай на основе классического Эрл грей. Ярким вкусовым тандемом тут выступают горький шоколад и бергамот, а смягчает вкус молоко.

Ингредиенты:

Эрл Грей – 5 г

Ройбуш – 5 г

Горький шоколад – 50 г

Цедра апельсина - 2 г

Молоко - 200 г

Вода – 200 г

Январь 25, 2017