В барной карте «Паб Ло Пикассо» появились новые освежающие напитки
Лето в городе, солнце печет, а накал футбольных страстей Чемпионата Мира делает сезон 2018 особенно жарким, вызывая желание свежести и прохлады. Бар-менеджер испанского ресторана Иван Калинко, определенно вовремя ввел в барную карту безалкогольные новинки.

Моментально разбудит и придаст сил «Айс кофе» (250 р.) или Персиковый пуэр (250 руб.), а холодный травяной чай Te De Verano (250 руб.) чудесно снимает все симптомы усталости после веселых бессонных ночей. Ряды утоляющих жажду лимонадов пополнили новые вкусы: Тархун (280 руб.), Имбирь-маракуйя (450 руб.) и Огурец с тоником (280 руб.).

Традиционный испанский напиток родом из Валенсии - Орчату (350 р.), из миндального молока с добавлением ванильного сиропа и корицы, в «Паб Ло Пикассо» готовят уже второй сезон и подают сильно охлажденной в компании двух сдобных булочек, которые испанцы называют «фартон» и по традиции прежде, чем отправить их в рот, обмакивают в коктейль.

Вариации на тему смузи для тех, кому нужно не только остудить, но и взбодрить организм хорошей дозой полезных веществ: «Витаминный» из киви, апельсина и сельдерея (300 р.), «Летний» из банана, клубники и апельсина (300 р.), «Ягодный» с йогуртом, ежевикой и черникой (300 р.).

Август 12, 2018